Корзина

Товаров: 

Сироповарка

Производство продуктов питание происходит с применением различного оборудования. Для изготовления того или иного продукта используется определенный тип аппаратов с соответствующими техническими характеристиками. Наша компания представляет вниманию потребителей различные установки, предназначенные для эксплуатации на различных предприятиях.

Компания IMIXING предлагает сироповарочное оборудование собственного производства. Наша продукция используется в кондитерской, плодоовощной, молочной и других сферах промышленности.


Прибор является незаменимым оборудованием, если речь идет о пищевом производстве. Оно используется для:

  • Приготовления инверта и сахарного сиропа;
  • Роспуска возвратных отходов и других продуктов нужной концентрации.

Аппарат может быть изготовлен любого объема от 50л до 12000 л и под заказ.

Конструкция оборудования

Сироповарки представляют собой термоизолированные трехслойные емкости с рубашкой и коническим дном (торосферой). Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, внутрь агрегата подается пар под давлением или теплоноситель глицерин. Утепление выполняется минеральной ватой, оборудование устанавливается на опорах и имеет крышку 1/3. Компания IMIXING проектирует аппараты объемом от 50 л до 1200 л и под заказ.


Перемешивающее устройство рамного или рамно-спирального типа с пеногасителем и фторопластовыми скребками, донным опорным узлом и мотор – редуктором, число оборотов мешалки 28-30об/мин. Теплоноситель нагревается при помощи ТЭНной коробки, установленной в нижней части. Также сироповарки могут быть укомплектованы паровыми рубашками. «Гибкая крышка», которая находится в нижнем сливом патрубке, предотвращает карамелизацию сахара и образование застойной зоны. Температура нагревания продукта зависит от его плотности и вязкости и может достигать 120 °С.


Для полной автоматизации процесса приготовления сиропа используется многоканальный промышленный контроллер с сенсорной TOUCH-панелью. Также для обогрева продукта возможна комплектация оборудования змеевиком или рубашкой под пар.


Для полной автоматизации процесса приготовления сиропа используется многоканальный промышленный контроллер с сенсорной TOUCH-панелью. Также для обогрева продукта возможна комплектация змеевиком или рубашкой под пар. Все оборудование компании IMIXING изготовлено только из качественных материалов. Каждую сироповарку проектируют по чертежам и техническому заданию клиентов. Прежде чем приступить к изготовлению аппарата, наши специалисты обсуждают с заказчиком все технические моменты, согласовывают каждую деталь, поэтому Вы можете не сомневаться в качестве произведенного нами оборудования.


Компания IMIXING предлагает качественное оборудование по доступной цене. Заказать необходимые аппараты, а также получить дополнительную информацию Вы можете, связавшись с нашими специалистами по указанному на сайте телефону.


Технические характеристики сироповарок с электронагревом

С электронагревом (теплоноситель-глицерин или масло) СКЭ< СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ СКЭ
Объем, л 50 100 150 200 250 300 400 500 600 800 1000 2000 3000 5000 10000
Число оборотов перемешивающего устройства, об/мин 28 - 35
Мощность электродвигателя, кВт 0,75 1,1 1,5 2,2 3-7,5
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель - глицерин), кВт 12 15 30 45 60 90 90-120

Технические характеристики сироповарок с паровым обогревом

С паровым обогревом (теплоноситель – пар, перегретая вода) СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП СКП
Объем, л 50 100 150 200 250 300 400 500 600 800 1000 2000 3000 5000 10000
Число оборотов перемешивающего устройства, об/мин 28 - 35
Мощность электродвигателя, кВт 0,75 1,1 1,5 2,2 3-7,5





Популярные решения
Наши новинки